Southampton - Manchester United

Publié le par Driix24

71'
Le doublé de Van Persie ! 2-1 pour Manchester United ! Sur un long coup franc de Rooney parti depuis la gauche, la défense de Southampton est passive, Forster ne quitte pas sa ligne et "RVP" surgit au second poteau pour reprendre de l'extérieur du gauche. Le ballon passe entre les jambes du portier des Saints et finit dans les filets.
31'
Egalisation de Southampton signée Pellé ! Au terme d'un cafouillage dans la surface, l'attaquant italien profite d'un tir de Long dévié par Evans pour marquer en force.
12'
Ouverture du score de Robin Van Persie pour Manchester United ! Quel cadeau de la part de Southampton ! Alors que Rooney tente de s'échapper sur la gauche, Fonte tente de remettre en retrait pour son gardien Forster. "RVP" a anticipé et marque d'une frappe croisée du gauche bien placée.